The game is on again (on_dit) wrote,
The game is on again
on_dit

  • Mood:
  • Music:

The Holy Land


- А кто-нибудь из вас встречал Новый год на берегу моря? - спросил я, обращаясь к samalia, bigdrone, barabanch и vasilkina, 31 декабря примерно в 23.20 по местному времени.

За несколько минут до этого новый 2010 был встречен по московскому времени по всем правилам - с шампанским, президентом, салатом "Оливье" и компанией, в которой любой город превращается в центр мира.

Ещё через 15 минут наша честная компания уже неслась на набережную, не разбирая светофоров и держа в руках по стакану с ром-колой. Сверили часы, хором досчитали от десяти до одного, шампанское эффектно выстрелило во второй раз - новый 2010 год начался официально.

Вообще, описывать нашу поездку в Израиль можно исключительно в превосходной степени. Это был однозначно лучший Новый год в моей жизни. Тель-Авив, Иерусалим, Мёртвое море, развалины древней Кесарии и настоящее сафари в последний день - с неизменными ночными посиделками на набережной, распеванием песен, игрой в "Манчкин" (special thanks to barabanch) и загадыванием желаний - всё было настолько прекрасно и настолько в тему, что просто дух захватывало от нереальности происходящего.

Слишком много было эмоций. Слишком мало времени. Слишком много мыслей. Слишком мало слов. С общим результатом - ощущением совершенно потрясающих праздников и периодически накрывающими волнами абсолютного счастья.

В общем, слова бессильны. Хоть как-то рассказать о поездке могут только фотографии.








Tags: friends, holidays, photos, trips
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments